Welches Motherboard sollte mit dem AMD64-Prozessor verwendet werden?

Article Number: 0007

AMD bietet eine Liste mit Motherboards, die mit AMD64-Prozessoren kompatibel sind. AMD prüft Motherboards mithilfe von intern entwickelten BIOS-, Elektronik- und Software-Tests. Dieses Testpaket wurde entwickelt, um die Übereinstimmung mit den Motherboard-Designrichtlinien und einen zuverlässigen Betrieb mit AMD-Prozessoren zu gewährleisten. AMD empfiehlt die Verwendung eines AMD-Prozessors in Verbindung mit einem der empfohlenen Motherboards.

Eine Liste der von AMD empfohlenen Motherboards für bestimmte Prozessoren finden Sie auf AMDs Webseite Informationen zu Systemaufbau und Kompatibilität.

Hinweis: Weitere Informationen zu Motherboards, einschließlich nicht aufgelisteter Motherboards, erhalten Sie beim Hersteller des jeweiligen Motherboards.