Fehler 173 – Das AMD Installationsprogramm kann nicht fortgesetzt werden, da die AMD Grafikhardware nicht gefunden wurde

Article Number: GPU-KB173

Dieser Artikel enthält Informationen zu Fehler 173 beim Ausführen des AMD Installationsprogramms auf einem System, das über keine AMD Grafikhardware verfügt.

Der Inhalt des Artikels ist in folgende Abschnitte unterteilt:​

• Mögliche Ursache
    • Lösung

Mögliche Ursache

Das AMD Installationsprogramm hat festgestellt, dass das momentane System über keine AMD Grafikhardware verfügt.

Lösung​

Bauen Sie Ihre AMD Grafikkarte gemäß der Anleitung ein, die mit dem Produkt mitgeliefert wurde, bevor Sie das AMD Installationsprogramm ausführen.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Die hierin enthaltenen Angaben dienen ausschließlich zur Information und können ohne Vorankündigung geändert werden. Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit aller erdenklichen Sorgfalt vorgegangen wurde, können die technischen Angaben ungenau und unvollständig sein sowie Druckfehler enthalten, und AMD ist nicht zur Aktualisierung oder sonstigen Korrektur dieser Informationen verpflichtet. Advanced Micro Devices, Inc. übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieses Dokuments und lehnt jedwede Gewährleistung, einschließlich stillschweigende Garantien der Nichtverletzung von Rechten, Marktfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, für den Betrieb oder die Verwendung der AMD Hardware, Software oder anderer Produkte, die hierin beschrieben sind, ab. Durch dieses Dokument wird keine Lizenz auf geistiges Eigentum gewährt, weder implizit noch durch Rechtsverwirkung. Die Bedingungen und Einschränkungen, die für den Kauf oder die Nutzung von AMD Produkten gelten, werden durch eine zwischen beiden Parteien geschlossene, unterzeichnete Vereinbarung festgelegt.