Fehler 192 – Das AMD Installationsprogramm kann aufgrund eines Betriebssystemproblems nicht fortgesetzt werden

Article Number: GPU-KB192

Dieser Artikel enthält Informationen zu Fehler 192, wenn das AMD Installationsprogramm Betriebssystemprobleme feststellt.

Der Inhalt des Artikels ist in folgende Abschnitte unterteilt:

• Mögliche Ursache
    • Lösung

Mögliche Ursache

Das AMD Installationsprogramm hat eines oder mehrere der folgenden Betriebssystemprobleme entdeckt:

• Beschädigte Registrierungsschlüssel und/oder Systemdateien
    • Fehlende kritische und/oder wichtige Windows®-Aktualisierungen

Lösung

Befolgen Sie die unten aufgeführten Vorschläge, um allgemeine Betriebssystemprobleme zu beseitigen:

1. Reparatur von Systemregistrierung und Dateien

Führen Sie die Windows-Tools Deployment Image Servicing and Management (DISM) und System File Checker (SFC) als Administrator aus. Die DISM- und SFC-Tools überprüfen die Integrität des Windows®-Image und aller geschützten Systemdateien und ersetzen defekte, beschädigte oder falsche Versionen.

Um den DISM-Befehl auszuführen, verwenden Sie die Tastenkombination Windows-Taste + X, um das Hauptbenutzer-Menü zu öffnen, und drücken Sie dann die Eingabetaste (Admin). Geben Sie „DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth" (ohne Anführungszeichen) ein und drücken Sie erneut die Eingabetaste. Während das DISM ausgeführt wird, werden Sie feststellen, dass der Prozess bei circa 20 % anzuhalten scheint. Der Vorgang wird nach ein paar Minuten fortgesetzt.

Um den SFC-Befehl auszuführen, verwenden Sie die Tastenkombination Windows-Taste + X, um das Hauptbenutzer-Menü zu öffnen, und drücken Sie dann die Eingabetaste (Admin). Geben Sie „SFC /SCANNOW" (ohne Anführungszeichen) ein und drücken Sie erneut die Eingabetaste.

Weitere Informationen zur Verwendung des SFC finden Sie in der Microsoft® KB: Verwendung des System File Checker, um fehlende oder beschädigte Systemdateien zu reparieren

2. Windows® aktualisieren

Das AMD Installationsprogramm erfordert, dass Windows® vollständig aktualisiert ist. Führen Sie Windows® Update aus und wenden Sie alle verfügbaren kritischen und wichtigen Aktualisierungen an.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Die hierin enthaltenen Angaben dienen ausschließlich zur Information und können ohne Vorankündigung geändert werden. Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit aller erdenklichen Sorgfalt vorgegangen wurde, können die technischen Angaben ungenau und unvollständig sein sowie Druckfehler enthalten, und AMD ist nicht zur Aktualisierung oder sonstigen Korrektur dieser Informationen verpflichtet. Advanced Micro Devices, Inc. übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieses Dokuments und lehnt jedwede Gewährleistung, einschließlich stillschweigende Garantien der Nichtverletzung von Rechten, Marktfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, für den Betrieb oder die Verwendung der AMD Hardware, Software oder anderer Produkte, die hierin beschrieben sind, ab. Durch dieses Dokument wird keine Lizenz auf geistiges Eigentum gewährt, weder implizit noch durch Rechtsverwirkung. Die Bedingungen und Einschränkungen, die für den Kauf oder die Nutzung von AMD Produkten gelten, werden durch eine zwischen beiden Parteien geschlossene, unterzeichnete Vereinbarung festgelegt.