Fehler 194 – Das AMD Installationsprogramm kann nicht fortgesetzt werden, weil es die benötigten Dateien nicht laden konnte

Article Number: GPU-KB194

Dieser Artikel enthält Informationen zu Fehler 194, wenn das AMD Installationsprogramm die benötigten Dateien nicht laden konnte.

Der Inhalt des Artikels ist in folgende Abschnitte unterteilt:

• Mögliche Ursache
    • Lösung

Mögliche Ursache

Die vom AMD Installationsprogramm für die erfolgreiche vollständige Treiberinstallation benötigten Anwendungsframework-Dateien konnten nicht geladen werden.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, laden Sie die aktuellste Version des AMD Installationsprogramms im Treiber- und Download-Center herunter und führen dieses aus.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, verwenden Sie die Manuelle Treiberauswahl im Treiber- und Download-Center, um den aktuellsten Treiber auszuwählen und herunterzuladen.​

Wenn Sie den Fehler 194 nach der Durchführung der oben angeführten Schritte immer noch nicht beheben können und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den AMD Kundendienst und fügen Sie Ihrer Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei. Die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms finden Sie unter C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

WICHTIG! Befolgen Sie die unten angeführten Schritte, wenn Sie eine Service-Anfrage für dieses Problem einreichen:

1. Um ein E-Ticket zu generieren, besuchen Sie: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Geben Sie „Error 194" (ohne Anführungszeichen) im Feld „Betreff" ein
  3. Geben Sie im Feld „Beschreibung" so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem an
  4. Fügen Sie der Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei und klicken Sie auf Absenden

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Die hierin enthaltenen Angaben dienen ausschließlich zur Information und können ohne Vorankündigung geändert werden. Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit aller erdenklichen Sorgfalt vorgegangen wurde, können die technischen Angaben ungenau und unvollständig sein sowie Druckfehler enthalten, und AMD ist nicht zur Aktualisierung oder sonstigen Korrektur dieser Informationen verpflichtet. Advanced Micro Devices, Inc. übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieses Dokuments und lehnt jedwede Gewährleistung, einschließlich stillschweigende Garantien der Nichtverletzung von Rechten, Marktfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, für den Betrieb oder die Verwendung der AMD Hardware, Software oder anderer Produkte, die hierin beschrieben sind, ab. Durch dieses Dokument wird keine Lizenz auf geistiges Eigentum gewährt, weder implizit noch durch Rechtsverwirkung. Die Bedingungen und Einschränkungen, die für den Kauf oder die Nutzung von AMD Produkten gelten, werden durch eine zwischen beiden Parteien geschlossene, unterzeichnete Vereinbarung festgelegt.