Fehler 196 – Das AMD Installationsprogramm kann nicht fortgesetzt werden, da es das Treiberpaket nicht herunterladen kann

Article Number: GPU-KB196

Dieser Artikel enthält Informationen zu Fehler 196, wenn das AMD Installationsprogramm das Treiberpaket nicht herunterladen konnte.

Der Inhalt des Artikels ist in folgende Abschnitte unterteilt:

• Mögliche Ursache
    • Lösung

Mögliche Ursache

Das AMD Installationsprogramm konnte das benötigte Treiberpaket nicht vom dedizierten AMD Server herunterladen. Der AMD Server könnte wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar sein.

Lösung

Wir schlagen vor, dass Sie das AMD Installationsprogramm zu einem späteren Zeitpunkt ausführen. Wenn der Server wieder online ist, sollte das AMD Installationsprogramm die Treiberinstallation erfolgreich abschließen.

Sie können auch die Manuelle Treiberauswahl im Treiber- und Download-Center verwenden, um den aktuellsten Treiber auszuwählen, herunterzuladen und zu installieren.​

Wenn Sie den Fehler 196 nach der Durchführung der oben angeführten Schritte immer noch nicht beheben können und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den AMD Kundendienst und fügen Sie Ihrer Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei. Die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms finden Sie unter C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

WICHTIG! Befolgen Sie die unten angeführten Schritte, wenn Sie eine Service-Anfrage für dieses Problem einreichen:

1. Um ein E-Ticket zu generieren, besuchen Sie: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Geben Sie „Error 196" (ohne Anführungszeichen) im Feld „Betreff" ein
  3. Geben Sie im Feld „Beschreibung" so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem an
  4. Fügen Sie der Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei und klicken Sie auf Absenden

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Die hierin enthaltenen Angaben dienen ausschließlich zur Information und können ohne Vorankündigung geändert werden. Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit aller erdenklichen Sorgfalt vorgegangen wurde, können die technischen Angaben ungenau und unvollständig sein sowie Druckfehler enthalten, und AMD ist nicht zur Aktualisierung oder sonstigen Korrektur dieser Informationen verpflichtet. Advanced Micro Devices, Inc. übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieses Dokuments und lehnt jedwede Gewährleistung, einschließlich stillschweigende Garantien der Nichtverletzung von Rechten, Marktfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, für den Betrieb oder die Verwendung der AMD Hardware, Software oder anderer Produkte, die hierin beschrieben sind, ab. Durch dieses Dokument wird keine Lizenz auf geistiges Eigentum gewährt, weder implizit noch durch Rechtsverwirkung. Die Bedingungen und Einschränkungen, die für den Kauf oder die Nutzung von AMD Produkten gelten, werden durch eine zwischen beiden Parteien geschlossene, unterzeichnete Vereinbarung festgelegt.