Kann ich beim Einsatz zweier Bildschirme im Klonmodus unabhängige Wiederholfrequenzraten wählen?

Article Number: 25397

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf folgende Konfiguration(en):

• Catalyst Control Center
  • ATI Control Panel
  • Radeon® Serie
  • All-In-Wonder Serie
  • FireGL Serie
  • FireMV Serie

Nein. Nur im Erweiterten Modus können unabhängige Auflösungen und Wiederholfrequenzraten gewählt werden und NICHT im Klon oder Verteilten Modus.

Klon Modus stellt die exakte Duplikation des primären Bildschirms im Bezug auf die Anzeige, Auflösung und Wiederholfrequenzrate dar.