Neue Treiber und Software Seite

Article Number: 23741

AMD Kundendienst ist erfreut die Einführung der neuen Treiber & Software Seite auf ati.amd.com anzukündigen. Der neue Downloadbereich wird in allen 13 regionalen Seiten verfügbar sein und ersetzt damit den vorläufigen Treiber & Software Abschnitt bei support.ati.com.

Diese Entscheidung wurde aufgrund der gefassten Feedbacks von tausenden Kunden während der letzten Monate getroffen.

Die Verbesserungen beinhalten:

1. Verbesserte Navigation aus ati.amd.com
  2. Übersichtlichere Zuordnung der Treiber zu den Produkten
  3. Verbesserte Beschreibung der Treiberkomponente
  4. Verbesserter Zugang zu den vorherigen Treibern
  5. Verbesserter Seitenverlauf
  6. Einfacher Zugang zu den Treiberseiten
  7. Elimination von Redundanzen
  8. Verbesserte Kommunikation von Versionen und Herausgabedatum
  9. Einfacher Zugang zu den Versionshinweisen und Installationanleitungen

Klicken Sie hier um auf die neue Treiber & Software Seite weitergeleitet zu werden oder wählen Sie einfach Treiber & Software von der Menüleiste oben.

Über Catalyst Crew Feedback Programm können Sie uns Ihr Feedback zu der neuen Treiberseite zur Verfügung stellen.