Schwarz-Weißes Signal über SCART-Adapter mit einer S-Video Steckbuchse

Article Number: 20067

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf die folgenden Systemkonfigurationen:

• TV OUT über herkömmlichen S-VIDEO zu SCART-Adapter
  • PAL- bzw. MULTISYSTEM Fernsehgeräte (häufig gefunden in den europäischen Ländern)

Die beschriebenen Symptome sind nicht spezifisch zu ATI Produkten. Dieses Dokument wird nur zur Information der Benutzer besonders aus Europa zur Verfügung gestellt. Mit dem Einsatz eines herkömmlichen S-VIDEO zu SCART-Adapters wird das Fernsehsignal eventuell in schwarz-weiß dargestellt.

Ein SCART-Stecker unterstützt Videosignale nur über Cinch-Buchse. Unabhägig von eingesetztem Grafikkartentyp wird ein schwarz-weißes Videosignal dargestellt, wenn Sie ein S-VIDEO Kabel direkt an einen SCART-Adapter anschließen.

Einige Firmen bieten spezielle S-VIDEO zu SCART-Adapter bzw. Kabel an, mit deren Hilfe Farbe ins Bild kommt.

Diese S-VIDEO zu SCART-Adapter bzw. Kabel sind erhältlich unter:

Anmerkung: Die obengenannte Internetadresse ist die Webseite eines Dritten. ATI bietet solche Internetadressen nur zur Information der Kunden an und ist nicht verantwortlich für den Inhalt dieser Webseiten. Die Vebindungen zu anderen Internetadressen von unserer Webseite deuten nicht auf Zustimmung, Billigung oder Empfehlung der betreffenden Webseite. Garantien, ausdrückliche oder angedeutete, auf Genauigkeit, Rechtmäßigkeit, Zuverlässigkeit oder Gültigkeit der Inhalte irgendwelcher Art werden nicht übernommen. Sollten Sie sich entscheiden irgendwelche auf unserer Webseite angebotenen Internetadressen eines Dritten zu besuchen, tun Sie dies völlig an Ihrer eigenen Verantwortung.