Welche Windows 64-Bit-Tools stehen zur Verfügung?

Article Number: 0067
  • Windows DirectX-Entwicklung: Das DirectX SDK verfügt bereits über vollständigen 64-Bit-Support. Fordern Sie die neueste Version von MSDN an.
  • Windows 64-Bit-Compiler: Verwenden Sie das Plattform-SDK (Befehlszeilen-Tools) oder Microsoft Visual Studio 2005, das 64-Bit vollständig unterstützt.
  • Wenn Sie Visual Studio 2005 installieren, müssen Sie in den C/C++-Optionen manuell angeben, dass die x64-Tools installiert werden sollen. Sie werden nicht standardmäßig installiert.