Über welche Funktionen verfügt der AMD Opteron Dual-Core-Prozessor?

Article Number: 0052

AMD Opteron Dual-Core-Prozessoren weisen die folgenden Eigenschaften auf:

• Die höchste Leistung für Multi-Threading- und Multi-Tasking-Anforderungen in x86-Serverumgebungen.
  • Attraktive Preisgestaltung, damit Kunden angeregt werden, schnell auf die Dual-Core-Technologie umzustellen.
  • Die besten Dual-Core-Prozessoren der Branche mit x86-Architektur: Die AMD64-Technologie mit „Direct Connect“-Architektur, mit der mehrere Prozessorkerne, der Speicher-Controller und die I/O-Busse direkt mit der CPU verbunden werden können, trägt zur Beseitigung von Engpässen bei, die bei der traditionellen Front-Side-Busarchitektur auftreten.
  • Die beste auf dem Markt erhältliche Architektur hinsichtlich Leistung pro Watt, da alle AMD Opteron Dual-Core-Prozessoren im gleichen Leistungsbereich wie die 90nm Single-Core-Prozessoren von AMD betrieben werden.
  • Die beste Leistung in der Branche bei Ein-Wege-, Zwei-Wege- und Vier-Wege-Prozessoren für x86-Server und x86-Workstations.
  • Es werden nicht nur die Investitionen in die besten 64-Bit-Plattformen geschützt, sondern auch in 32-Bit-Plattformen mit der höchsten Leistung.