Bei der Installation von Anwendungen wird manchmal eine Meldung angezeigt, dass die zu installierende Datei älter als die derzeit auf dem System gespeicherte Datei ist. Wie soll vorgegangen werden?

Article Number: 0029

Bei der Installation von Anwendungen wird häufig eine Meldung angezeigt, dass die installierte Datei neuer als die zu installierende Datei ist. In diesem Fall sollte die neuere Datei beibehalten werden. Die Übernahme einer älteren Datei kann dazu führen, dass das System instabil wird oder Programme nicht zuverlässig oder falsch ausgeführt werden.

Weitere Informationen zur Softwareinstallation erhalten Sie vom Hersteller der Anwendung.