Kann eine vorkonfigurierte Original-Festplatte eines älteren Computers in ein System mit AMD-Prozessor installiert werden, da sich all meine Programme und Daten auf dieser befinden?

Article Number: 0022

Kann eine vorkonfigurierte Original-Festplatte eines älteren Computers in ein System mit AMD-Prozessor installiert werden, da sich all meine Programme und Daten auf dieser befinden?

Antwort:
Eine vorkonfigurierte Festplatte sollte nicht in einem neuen System-Build installiert werden. Andernfalls kann das System instabil oder die Leistung reduziert werden.

Sie können zwar Ihre vorhandene Festplatte verwenden, jedoch sollten Sie folgenden Schritte ausführen:

1. Formatieren Sie die Festplatte neu. Alle auf der Festplatte befindlichen Daten werden gelöscht, so dass eine Sicherungskopie der Festplatte vor der Formatierung erstellt werden muss.
  2. Partitionieren Sie die Festplatte neu.
  3. Installieren Sie das Betriebssystem.
  4. Installieren Sie die Treiber für den Motherboard-Chipsatz.
  5. Installieren Sie die Komponententreiber (Grafikkarten usw.)
  6. Installieren Sie die Anwendungen.