Wie hoch ist die Speicherkapazität des Prozessors der AMD Opteron 100er Serie?

Article Number: 0057

Der Prozessor der AMD Opteron 100er Serie mit Unterstützung für ungepufferte EEC-Speicher kann 4 DIMMs (Memory Sticks) pro CPU unterstützen, wobei die Taktraten denen der Speichermodule von PC1600 bis PC3200 entspricht. Memory Sticks sind heutzutage mit einer Kapazität bis zu 4 GB erhältlich, so dass ein einzelner AMD Opteron Prozessor bis zu 16 GB Speicher pro CPU unterstützen kann.