Muss das Computersystem nach dem Laden von Programmen oder Anwendungen neu gestartet werden?

Article Number: 0024

Obwohl es nicht unbedingt erforderlich ist, sollte der Computer nach der Installation von Programmen, Anwendungen, Patches oder Treibern stets neu gestartet werden. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, schalten Sie das System aus, warten Sie zehn Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein. Dies gewährleistet, dass der Speicher gelöscht wird und Programme, Anwendungen, Treiber und Patches erfolgreich geladen werden.