Beim Entfernen einer Anwendung mithilfe der Deinstallationsfunktion wird die Option angezeigt, die zu deinstallierenden Dateien beizubehalten oder zu entfernen. Wie soll vorgegangen werden?

Article Number: 0028

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob die Dateien von anderen Anwendungen verwendet werden, sollten sie beibehalten werden. Da einige Systemanwendungen Dateien gemeinsam verwenden, kann eine Anwendung instabil oder gar nicht mehr ausgeführt werden, wenn diese Dateien entfernt werden. Es ist ein geringer Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich, wenn die Dateien beibehalten werden.

Wenn Sie sich sicher sind, dass die Dateien nicht von anderen Systemanwendungen verwendet werden, können Sie sie entfernen. Durch Entfernen von nicht verwendeten oder doppelten Dateien wird mehr Speicherplatz auf der Festplatte geschaffen.