Sollte ich die Treiber meiner Komponenten aktualisieren?

Article Number: 0025

Ja, es wird empfohlen, dass die aktuellsten Treiber und/oder Patches für die jeweiligen Systemkomponenten verwendet werden. Auch wenn es nahezu unmöglich ist, volle Kompatibilität und optimierte Leistung für eine beliebige Kombination aus Software und Hardware zu erhalten, repräsentieren aktualisierte Treiber die neusten Entwicklungen und Verbesserungen einer Komponente. Mit den neuesten Treibern und/oder Patches können Sie Systemprobleme lösen und die Systemleistung optimieren.

Wenden Sie sich für Aktualisierungen und Support an den Komponenten-Hersteller.

Hinweis: Verwenden Sie nur Treiber, die offiziell vom Hersteller der Komponenten veröffentlicht wurden. Beta-Treiber sind möglicherweise nicht vollständig getestet, um eine bessere Leistung und/oder Systemstabilität zu gewährleisten.