AMD Advanced Processing Unit (APU) – Systemfertigung und -kompatibilität

​​Willkommen auf der Seite zur Zusammenstellung von AMD APU-Systemen. Über diesen Bereich können Sie kompatible Komponenten für Ihr AMD APU-basiertes System finden. Zu den in diesem Bereich enthaltenen Informationen gehören:

Der für Ihr AMD APU-basiertes System empfohlene Speicher ist ggf. vom Typ des vorgesehenen Motherboards abhängig. Um weitergehende Informationen zum Einbau des geeigneten Speichers erhalten, sollten Sie sich mit dem Motherboard-Hersteller in Verbindung setzen.

Hinweis: Kompatible Netzteile

Da OEMs (Original Equipment Manufacturers) in der Lage sind, ihre Produkte einer strengen Kontrolle hinsichtlich der Konfiguration und des Energieverbrauchs zu unterziehen, können AMD OEM-Benutzer auf Netzteile zurückgreifen, die normalerweise nicht von AMD zur Verwendung mit einem bestimmten Prozessor empfohlen werden. Etwaige Fragen zu den in OEM-Systemen verwendeten Netzteilen sind an den jeweiligen Systemhersteller zu richten.

Weitere Konfigurationsinformationen sind bei Ihrem AMD Vertreter vor Ort erhältlich.