737-28041: Información sobre controladores para conjuntos de chips gráficos ATI Mobility

Article Number: GPU-28041

Aviso:
El controlador de pantalla que ofrece el fabricante de computadoras portátiles es personalizado para la pantalla, funciones y características gráficas específicas de este tipo de computadoras. Se recomienda utilizar los controladores suministrados.

En caso de instalar un sistema operativo diferente al incluido en la computadora portátil, es posible que no se cumplan los requisitos y que los controladores admitidos no estén disponibles.

El fabricante de la computadora portátil es el proveedor exclusivo de las actualizaciones de los controladores. En caso que la actualización del controlador no se encuentre disponible en el sitio Web del fabricante de la computadora portátil, se recomienda ponerse en contacto con el fabricante en forma directa para averiguar si en el futuro se dispondrá de un controlador actualizado.

AMD no puede proporcionar actualizaciones de controladores directamente desde AMD.com.

Para conveniencia suya, AMD proporciona una lista de los principales fabricantes de computadoras portátiles y sus sitios Web de soporte correspondientes.

Sitio de soporte

Sitio de soporte

Sitio de soporte

Sitio de soporte

Sitio de soporte Sitio de soporte

Sitio de soporte Sitio de soporte

Sitio de soporte Sitio de soporte

Sitio de soporte

Sitio de soporte

Sitio de soporte Sitio de soporte
Sitio de soporte Sitio de soporte

Sitio de soporte Sitio de soporte

Sitio de soporte