AMD Catalyst™ Control Center congela el desktop durante la instalación

Article Number: GPU-67

Este articulo provee recomendaciones para ayudar el sistema a operar de manera eficaz resolviendo problemas que pueden haber ocurrido durante la instalación del AMD Catalyst™ Control Center utilizando un sistema Windows

Descripción del problema:
Durante la instalación del AMD Catalyst Control Center:

• El sistema traba o congela haciendo con que el usuario tenga que reiniciar la computadora para retomar las actividades
  • El paquete del driver fue extraído correctamente, más después de clicar en el botón de “instalar” el programa es cerrado. El AMD Catalyst Control Center no es instalado en el sistema

Detalles técnicos:
El sistema tiene la versión del Microsoft Visual Studio® 2005 instalado y cualquier programa que intenta actualizar los archivos Mfc80.dll e Mfc80u.dll pueden causar con que la aplicación sea cerrada/trabada. Esto ocurre porque la actualización del DLL y la versión ya existente son incompatibles. Por ejemplo, cuando instalando el paquete de drivers del AMD Catalyst la aplicación puede trabar pues está instalando una actualización del Visual® C++ que contiene archivos DLL.

Recomendaciones:
Si el sistema tiene el Microsoft Visual Studio 2005 instalado, siga los pasos a seguir para instalar el Software AMD Catalyst:

1. Instale la actualización SP1 Microsoft Visual C++ 2005
    1. Para obtener esta actualización o informaciones sobre la misma siga el link del sitio de Microsoft: article 961894
  2. Instale el Software AMD Catalyst, verifique que no haya más ningún programa en ejecución.
    1. Baje e instale los últimos drivers disponibles de AMD: Placas gráficas y Drivers . Siga el link para informaciones de cómo usar los drivers correctamente: Article GPU-56
      1. Nota! Antes de iniciar, sepa cual el modelo de su placa de video, será necesario en el proceso, caso no sepa identificar siga el link: Article GPU-55
    2. Remover cualquier driver pre-existente, siga el link caso no sepa como desinstalar los drivers: Article GPU-57
    3. Instale el último driver disponible para el modelo de su placa de video. Para instrucciones detalladas siga los links abajo:
      1. Article GPU-33 para sistemas Windows® 7
      2. Article GPU-1 para sistemas Windows Vista®
      3. Article GPU-2 para sistemas Windows XP / Windows 2000