AMD Catalyst™ 11.4 early preview

Article Number: GPU-102

Características del AMD Catalyst™ Driver 11.4 early Preview:

• Una serie de optimizaciones de desempeño, como se indica aquí:
  • Mejoras de desempeño para Shogun 2 (versión DX11) con Anti-Aliasing
  • Mejoras en el  AMD Catalyst Control Center™
    •  Nuevos controles de gestión de pantallas con base en tareas
      • Simplifica la configuración de monitores e las configuraciones de exhibición
    • Nueva configuración de grupos de Eyefinity
      • Configurar un grupo en Eyefinity nunca fue tan fácil
    • Nueva Marca (basada en la configuración del sistema)
      • Plataforma AMD  – AMD VISION Engine Control Center
      • Tarjeta de video AMD con procesador Intel – AMD Catalyst Control Center™
    • Notificación de actualizaciones del AMD Catalyst (encontrada en el centro de informaciones)
      • Por favor note que esa funcionalidad todavía no está activada, mas será futuramente lanzado en el AMD Catalyst
      • Este recurso será utilizado para notificar a los usuarios que los nuevos paquetes de software de AMD Catalyst están disponibles.
  • Incluí correcciones donde Dragon Age 2 presenta lentitud usando DirectX11 con productos ATI Radeon™ HD 5800 Series.
  • Incluí correcciones donde MediaEspresso 6.5 y 6.0 pueden fallar al inicializar
  • Incluí corrección para problemas de corrupción en el juego Bulletstorm
  • Incluí una corrección en la instalación del AMD Catalyst Control Center; resuelve el problema de no ser capaz de inicializar el CCC después de la instalación del Catalyst
  • Incluí una corrección para el Tessellation slider que en algunas ocasiones definía el valor incorrecto

Instrucciones:
Baje e instale el driver Catalyst hotfix AMD del siguiente local:

Consulte el Artículo GPU-33 para obtener instrucciones detalladas sobre como instalar correctamente el driver AMD Catalyst™ Driver 11.4 early Preview.

Nota! Esta presentación es ofrecida “como está” de acuerdo con los términos de licencia de AMD.