Error 173.El instalador de AMD no puede continuar porque no se encontró el hardware gráfico de AMD.

Article Number: GPU-KB173

En este artículo se brinda información sobre el error 173 cuando se ejecuta el instalador de AMD en un sistema que no contiene hardware gráfico de AMD.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD detectó que el sistema actual no contiene hardware gráfico de AMD.

Solución​

Antes de ejecutar el instalador de AMD, siga las instrucciones que se proporcionan con el producto para instalar la tarjeta gráfica AMD.