Error 174: El instalador de AMD no puede continuar debido a una configuración del hardware gráfico de AMD no compatible.

Article Number: GPU-KB174

En este artículo se brinda información sobre el error 174 cuando se ejecuta el instalador de AMD en una configuración del sistema que contiene una tarjeta gráfica AMD no compatible.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD está diseñado para admitir sistemas configurados con tarjetas gráficas basadas en GCN. Al parecer, el sistema contiene uno de los siguientes productos no basados en la arquitectura GCN:

AMD Radeon™ R5 235XAMD Radeon™ Serie HD 8350
AMD Radeon™ R5 235AMD Radeon™ HD 8000 (variantes D/G)
AMD Radeon™ R5 230AMD Radeon™ Serie HD 7600 e inferiores
AMD Radeon™ R5 220AMD Radeon™ Serie HD 6000
AMD Radeon™ HD 8470AMD Radeon™ Serie HD 5000

Solución

Los productos de la lista anterior se transfirieron a un modelo de compatibilidad heredado. No existen versiones de controlador adicionales programadas.

El último controlador Beta para estos productos fue AMD Radeon Software Crimson Edition 16.2.1 y el último controlador WHQL fue AMD Catalyst Software Suite 15.7.1. Ambas versiones de controlador para los sistemas operativos compatibles pueden descargarse de los siguientes vínculos: