Error 176. El instalador de AMD no puede continuar porque no hay suficiente espacio libre en disco.

Article Number: GPU-KB176

En este artículo se brinda información sobre el error 176 cuando el instalador de AMD detecta un espacio en disco insuficiente.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD detectó que el espacio en la unidad de disco duro seleccionada era insuficiente.

Solución

El paquete de controladores de AMD requiere aproximadamente 400 MB de espacio en disco para lograr una instalación completa. Asegúrese de disponer de una cantidad apropiada de espacio libre antes de ejecutar el instalador de AMD.

En el siguiente artículo de Microsoft® se proporcionan sugerencias útiles para liberar espacio en disco: