Error 182. El instalador de AMD no puede identificar el hardware gráfico de AMD correctamente.

Article Number: GPU-KB182

En este artículo se brinda información sobre el error 182 cuando se utiliza el instalador de AMD para instalar controladores de gráficos.

El contenido de este artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El paquete de software AMD Radeon contiene controladores genéricos que son compatibles con una amplia variedad de productos gráficos de AMD. Un motivo posible por el cual el instalador de AMD no puede identificar el hardware gráfico y continuar con la instalación es que el producto forme parte de uno de estos grupos no compatibles:

• Gráficos integrados AMD
    • Gráficos AMD heredados
    • Gráficos AMD personalizados para un sistema de fabricante de equipo original (OEM)

Solución

Si conoce el modelo de su hardware gráfico de AMD, puede utilizar el selector de controladores de AMD para encontrar y descargar el controlador apropiado. No obstante, si no conoce el modelo de su hardware gráfico de AMD, puede consultar el artículo de la base de conocimientos: Cómo identificar el fabricante y el modelo de una tarjeta gráfica de AMD antes de usar el selector de controladores de AMD.

Para los gráficos de AMD personalizados, se recomienda solicitar el controlador más reciente al ensamblador de equipos OEM o al socio fabricante. Para obtener una lista de OEM o socios fabricantes, consulte Socios de AMD: Configuraciones de ensambladores de equipos, tarjetas de expansión y equipo original

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puede resolver el error 182 y necesita más ayuda, póngase en contacto con atención al cliente de AMD y adjunte el archivo de registro del instalador de AMD a su solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para elevar un vale electrónico, visite: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escriba "Error 182" (sin comillas) en el campo Asunto.