Error 184. El instalador de AMD no puede continuar debido a que el sistema operativo no es compatible.

Article Number: GPU-KB184

En este artículo se brinda información sobre el error 184 cuando se ejecuta el instalador de AMD en un sistema operativo no compatible.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD detectó que el sistema operativo actual no es compatible. Los controladores disponibles a través del instalador de AMD solo admiten Windows® 10, Windows® 8.1 y Windows® 7.

Solución

Utilice el selector manual de controladores de Controladores + Centro de descargas para determinar si existe un controlador disponible para su producto de gráficos de AMD y su sistema operativo.​