Error 186. El instalador de AMD no puede continuar porque no se encontraron archivos de manifiesto o están dañados.

Article Number: GPU-KB186

En este artículo se brinda información sobre el error 186 cuando el instalador de AMD detecta que el archivo de manifiesto requerido está ausente o dañado.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El archivo de manifiesto que el instalador de AMD necesita para identificar correctamente los controladores para el hardware gráfico de AMD se encuentra dañado o ausente.

Solución

Para resolver este problema, descargue y ejecute la versión más reciente del instalador de AMD de Controladores + Centro de descargas.

Si el problema continúa, utilice el selector manual de controladores de Controladores + Centro de descargas para seleccionar y descargar el controlador más reciente.​

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puede resolver el error 186 y necesita más ayuda, póngase en contacto con atención al cliente de AMD y adjunte el archivo de registro del instalador de AMD a su solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para elevar un vale electrónico, visite: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escriba "Error 186" (sin comillas) en el campo Asunto.