Error 192. El instalador de AMD no puede continuar debido a un problema con el sistema operativo.

Article Number: GPU-KB192

En este artículo se brinda información sobre el error 192 cuando el instalador de AMD detecta un problema con el sistema operativo.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD detectó uno o varios de los siguientes problemas con el sistema operativo:

• Claves del Registro y/o archivos del sistema dañados
    • Ausencia de actualizaciones de Windows® críticas y/o importantes

Solución

Siga las sugerencias a continuación para resolver problemas comunes con el sistema operativo:​

1. Reparar Registro y archivos del sistema

Ejecute las herramientas Administración y mantenimiento de imágenes de implementación (DISM) y Comprobador de archivos de sistema (SFC) de Windows como administrador. Las herramientas DISM y SFC examinan la integridad de la imagen de Windows® y todos los archivos del sistema protegidos, y reemplazan las versiones incorrectas o dañadas.

Para ejecutar el comando de DISM, utilice el método abreviado de teclado Tecla Windows + X para abrir el menú Usuario avanzado y, a continuación, seleccione Símbolo del sistema (Admin). Escriba "DISM/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth" (sin comillas) y presione Intro. Durante la ejecución de DISM, es posible que se advierta una pausa en el proceso al alcanzar el 20 %. La operación continuará después de unos minutos.

Para ejecutar el comando de SFC, utilice el método abreviado de teclado Tecla Windows + X para abrir el menú Usuario avanzado y seleccione Símbolo del sistema (Admin). Escriba "SFC/SCANNOW" (sin comillas) y presione Intro.

Para obtener más información sobre el uso de SFC, consulte la base de conocimientos Microsoft® KB: Utilice la herramienta Comprobador de archivos de sistema para reparar los archivos dañados o que faltan

2. Actualizar Windows®

Para usar el instalador de AMD, es necesario actualizar por completo Windows®. Ejecute Windows Update, y aplique todas las actualizaciones importantes y críticas disponibles.