Error 194. El instalador de AMD no puede continuar porque no pudo cargar los archivos necesarios.

Article Number: GPU-KB194

En este artículo se brinda información sobre el error 194 cuando el instalador de AMD no puede cargar los archivos necesarios.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

No se pudieron cargar los archivos de marco de trabajo de la aplicación que el instalador de AMD necesita para completar correctamente la instalación de los controladores.

Solución

Para resolver este problema, descargue y ejecute la versión más reciente del instalador de AMD de Controladores + Centro de descargas.

Si el problema continúa, utilice el selector manual de controladores de Controladores + Centro de descargas para seleccionar y descargar el controlador más reciente.​

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puede resolver el error 194 y necesita más ayuda, póngase en contacto con atención al cliente de AMD y adjunte el archivo de registro del instalador de AMD a su solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para elevar un vale electrónico, visite: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escriba "Error 194" (sin comillas) en el campo Asunto.