Error 196. El instalador de AMD no puede continuar porque no puede descargar el paquete de controladores.

Article Number: GPU-KB196

En este artículo se brinda información sobre el error 196 cuando el instalador de AMD no puede descargar el paquete de controladores.

El contenido del artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:​

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

El instalador de AMD no pudo descargar el paquete de controladores necesario del servidor AMD dedicado. Es posible que el servidor AMD no esté disponible por tareas de mantenimiento.​

Solución

Se sugiere ejecutar el instalador de AMD en otro momento. Se supone que, cuando el servidor vuelva a estar en línea, el instalador de AMD podrá completar correctamente la instalación del controlador.

También se puede utilizar el selector manual de controladores de Controladores + Centro de descargas para seleccionar, descargar e instalar el controlador más reciente.​

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puede resolver el error 196 y necesita más ayuda, póngase en contacto con atención al cliente de AMD y adjunte el archivo de registro del instalador de AMD a su solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para elevar un vale electrónico, visite: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escriba "Error 196" (sin comillas) en el campo Asunto.