Error 98. El instalador de AMD no puede continuar porque no se encontraron archivos del controlador.

Article Number: GPU-KB98

En este artículo se brinda información sobre el error 98 cuando el instalador de AMD detecta que los archivos de controlador requeridos están ausentes.

El contenido de este artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

• Causa posible
    • Solución

Causa posible

Los archivos que el instalador de AMD necesita para instalar correctamente los controladores para el hardware gráfico de AMD se encuentran ausentes.

Solución

Para resolver este problema, descargue y ejecute la versión más reciente del instalador de AMD de Controladores + Centro de descargas.

Si el problema continúa, utilice el selector manual de controladores de Controladores + Centro de descargas para seleccionar y descargar el controlador más reciente.

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puede resolver el error 98 y necesita más ayuda, póngase en contacto con atención al cliente de AMD y adjunte el archivo de registro del instalador de AMD a su solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log​

1. Para elevar un vale electrónico, visite: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escriba "Error 98" (sin comillas) en el campo Asunto.