Cómo desinstalar AMD Radeon™ Software de un sistema basado en Windows®

Article Number: GPU-629

​​​​Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo desinstalar AMD Radeon™ Software de un sistema basado Windows®.

1. Abre Control Panel (Panel de control).
      • En Windows® 10/8.1, haz clic con el botón derecho en el botón de Windows y selecciona Control Panel (Panel de control) en el Menú contextual.
      • En Windows® 7, haz clic en el botón de Windows y selecciona Control Panel (Panel de control) en el Menú de inicio.
  2. En Control Panel (Panel de control), selecciona Programs and Features (Programas y características).
  3. Selecciona AMD Install Manager y, a continuación, haz clic en Uninstall/Change (Desinstalar o cambiar).
  4. Selecciona todos los elementos y, a continuación, haz clic en el botón Uninstall (Desinstalar).

Nota: Si tienes otras versiones de controladores de AMD instaladas previamente, debería aparecer un mensaje adicional que brinda la opción de eliminar All Versions (Todas las versiones) o Current Version (Versión actual).

• Selecciona All Versions (Todas las versiones) para eliminar todos los componentes de aplicaciones y controladores de AMD (recomendado).
    • Selecciona Current Version (Versión actual) para desinstalar únicamente la versión más reciente del controlador y los componentes relacionados.
  5. El proceso de desinstalación comenzará a eliminar controladores y componentes de software.
  6. Selecciona Restart Now (Reiniciar ahora) para completar el proceso de desinstalación.
  7. Para verificar que AMD Radeon Software se eliminó del sistema, vuelve a la lista Program and Features (Programas y características) y comprueba que AMD no aparece en las entradas.