Guía de fuentes de alimentación para procesadores de AMD

​Según los requisitos de diseño de los proveedores de placas base, los servidores y las estaciones de trabajo basadas en los procesadores de AMD están diseñados para maximizar las fuentes de alimentación estándar de la industria. La selección de una fuente de alimentación apropiada es un elemento crítico en el éxito del sistema. Para conseguir los mejores resultados, un constructor de sistemas debe consultar con el fabricante de la placa base, la fuente de alimentación y el chasis para verificar que cada uno de los componentes elegidos es compatible con la configuración deseada de sistema, así como realizar pruebas y validaciones internas.

Consulta el factor de forma de la placa base seleccionada para asegurar la compatibilidad con la fuente de alimentación. El constructor de sistemas debe asegurar que el voltaje total combinado para la configuración del sistema es inferior al voltaje de salida de la fuente de alimentación. El límite total de consumo de la fuente de alimentación no debe exceder del voltaje de salida del sistema para las salidas de +5V y +3,3V combinadas.

Nota: Es vital que los constructores de sistemas comprueben que la fuente de alimentación, la placa base y el chasis seleccionados sean mecánicamente compatibles.