Servicio en garantía: CPU adquiridas nuevas en caja de un minorista

Paso 1: determinar si tu producto está realmente defectuoso

Revisa las sugerencias a continuación para asegurar que el procesador está defectuoso. A menudo, la causa del problema no es el procesador en sí.

1. Visita el sitio web del fabricante de la placa base y comprueba que el procesador es totalmente compatible con la placa base. Los nuevos procesadores pueden necesitar una actualización de la BIOS de la placa base para que puedan reconocer correctamente un procesador nuevo. Revisa los procesadores de AMD y las placas base recomendadas

Para más información, visualiza este vídeo sobre cómo comprobar si la BIOS es compatible con tu procesador.

2. Comprueba que la memoria instalada es compatible con tu placa base. La mayoría de los fabricantes de las placas base publican una lista de memorias probadas y aprobadas.
  3. Comprueba que todos los conectores de alimentación están conectados adecuadamente y que la fuente de alimentación es suficiente para tu sistema.
    Para más información, visualiza este vídeo sobre cómo comprobar si la fuente de alimentación es compatible con los requisitos de tu sistema.

4. Si es posible, prueba el procesador en otro sistema compatible para verificar que el procesador está defectuoso.

Visualiza este vídeo para saber cómo remplazar e instalar correctamente tu procesador.