Servicio en garantía: CPU adquiridas nuevas en caja de un minorista

Paso 2: determinar qué no está cubierto por la garantía

1. Intenta determinar si el defecto del procesador está cubierto por la garantía (mira los ejemplos a continuación). Si tras un proceso de pruebas y exámenes AMD considera razonablemente que el defecto de la CPU alegado ha sido causado por un mal uso, negligencia, instalación o pruebas inadecuadas, AMD no será responsable al amparo de la garantía.
  2. Extrae el procesador de los otros componentes antes de devolverlo. El servicio en garantía requiere que se devuelva únicamente el procesador.​ Cuando AMD reciba el procesador, inspeccionará los daños mecánicos y hará pruebas.

Comprueba las instrucciones de desinstalación del disipador de calor y el procesador de AMD

Ejemplos comunes no cubiertos por la garantía:

Muescas y fisuras

Patas dobladas o dañadas

Procesadores quemados o sobrecalentados