Qu'est-ce que l'architecture de la série d'instructions de l'AMD64?

Article Number: 0044

AMD64 ISA est une innovation d'AMD qui étend x86, la série d'instructions la plus répandue sur le marché. Elle est conçue pour permettre les calculs 64 bits tout en préservant la compatibilité avec la vaste infrastructure de la technologie  x86 et l'expérience associée. La stratégie 64 bits d'AMD permet aux processeurs présentant les innovations les plus récentes de fonctionner sans heurt avec la base d'applications et de systèmes d'exploitation 32 bits existante, tout en établissant une base installée de systèmes compatibles avec le 64 bits. Cela permet à l'industrie d'avancer sur tous les fronts dans le développement de logiciels combinant compatibilité x86 et avantages de la technologie 64 bits.