Quelles sont les principales caractéristiques des processeurs AMD64?

Article Number: 0008

Les processeurs AMD64 présentent les caractéristiques suivantes :

1. Compatibilité logicielle en 32 et 64 bits
  2. Contrôleur mémoire DDR intégré
  3. Un bus système qui utilise la technologie HyperTransport™ pour une communication entrée/sortie ultra-rapide
  4. Capacité d'adressage mémoire supérieure à 4 Go
  5. Vaste système de mémoire cache intégré sur puce
  6. protection virale accrue*

Pour d'autres informations, reportez-vous aux caractéristiques clés de l'architecture propre à chacune des lignes de processeurs. Vous trouverez une liste des processeurs AMD64 disponibles sur la page Informations sur les produitsd'AMD.

* La protection virale accrue n'est activée que sur certains systèmes d'exploitation, y compris les versions actuelles de Microsoft® Windows®, Linux®, Solaris™ et BSD Unix. Après avoir correctement installé la version appropriée du système d'exploitation, les utilisateurs doivent activer la protection de leurs applications et des fichiers associés contre les attaques visant leur mémoire tampon. Pour obtenir des informations sur l'activation de la protection antivirus renforcée, consultez la documentation de votre système d'exploitation. Contactez votre fournisseur de logiciels pour toute information concernant l'utilisation de vos applications avec la protection antivirus renforcée. AMD recommande fortement aux utilisateurs de continuer à utiliser un logiciel antivirus tiers dans le cadre de leur stratégie de sécurité.