Quelle carte mère dois-je utiliser pour mon processeur AMD64?

Article Number: 0007

AMD fournit des listes de cartes mères dont la compatibilité avec les processeurs AMD64 a été vérifiée. AMD évalue les cartes mères à partir d'une suite de tests développés en interne portant sur le BIOS, le système électrique et le logiciel. Cette suite de tests a été élaborée afin de vérifier la compatibilité des processeurs avec les conceptions de cartes mères, ainsi que la fiabilité du fonctionnement de ces dernières avec les processeurs AMD. AMD recommande d'utiliser un processeur AMD conjointement avec l'une des cartes mères recommandées.

Reportez-vous à la page d'informations sur la conception de systèmes et la compatibilité (System Building and Compatibility Info) pour voir la liste des cartes mères AMD recommandées pour chaque processeur.