737-28041: Support Technique pour ATI Mobility

Article Number: GPU-28041

A Savoir:
Le Pilote graphique fourni par le fabricant de l’ordinateur portable a été personnalisé pour son écran plat intégré, les caractéristiques graphiques ainsi que les fonctions spécifiques de l’ordinateur portable.

Si vous décidez d’installer un autre système d’exploitation autre que celui d’origine, l’ordinateur portable ne remplira plus toutes les conditions préalables, donc les pilotes graphiques nécessaires ne seraient plus disponibles.

Le fabricant de l’ordinateur portable est le fournisseur exclusif des mises à jour des pilotes graphiques. Si une mise à jour souhaitée n’est pas disponible sur le site internet des fabricants, il est conseillé de les contacter directement, pour savoir quand les dernières mises à jour seront disponibles sur leur site internet.

AMD ne peut pas fournir ces mises à jour directement depuis AMD.com.

AMD a mis à la disposition une liste des principaux fabricants d’ordinateurs portables ainsi que leurs liens respectifs.

Support Site

Support Site

Support Site

Support Site

Support Site Support Site

Support Site Support Site

Support Site Support Site

Support Site

Support Site

Support Site Support Site
Support Site Support Site

Support Site Support Site

Support Site