AMD Catalyst™ Control Center se bloque / sortie sur le bureau lors de l'installation

Article Number: GPU-67

Cet article contient des instructions destinées à la réparation d’un système d’exploitation (basée sur Windows) , affecté par des problèmes qui auraient pu surgir pendant l’installation d’AMD Catalyst™ Control Center.

Description du problème :
Lors de l'installation d’AMD Catalyst™ Control Center :

• Le système se fige nécessitant un redémarrage
  • Le package de pilotes semble avoir été extrait correctement, mais après avoir appuyez sur le bouton "Installer" l’installation est interrompu et l’utilisateur est propulser vers le bureau. AMD Catalyst Control Center n’apparait pas dans la liste des programmes installés.

Détails techniques :

Le système d’exploitation a Microsoft Visual Studio ® Edition 2005 installé et tout programme qui tenterait de mettre à jour le fichier Mfc80.dll ou MFC80U.DLL pourrait planter votre ordinateur. Ceci est causé par l’ incompatibilité de la mise à jour du DLL et sa version déjà installer sur le système. Par exemple l’ordinateur pourrait planter si, l’installation de Catalyst software suite met en œuvre une mise à jour du patch Visual C + + ® qui a sont tour met à jour le DLL Mfc80 ou MFC80U.

Recommandations:
Si Microsoft Visual Studio 2005 est déjà installé sur votre système, suivez les étapes suivantes afin d' installer correctement le logiciel Catalyst d'AMD :

1. Installez le Package redistribuable Microsoft Visual C++ 2005 SP1
    1. Pour obtenir plus d’informations sur le patch ou le patch lui-même consultez l’ article 961894 sur le site de support technique Microsoft
  2. Effectuez une installation complète d’AMD Catalyst software suite
    1. Téléchargez les derniers pilotes pour votre carte graphique AMD : Pilotes de Cartes Graphiques & Logiciels . Consultez l’Article GPU-56 , il vous aidera à localiser la version de Catalyst requise par votre carte graphique.
      1. Remarque ! Avant de commencer, assurez-vous que vous connaissez le modèle de votre carte graphique, il est nécessaire pour l’installation des pilotes et logiciels adéquates. Consultez l’ Article GPU-55 il vous indiquera comment identifier votre carte graphique.
    2. Supprimez tous les pilotes/logiciels existants pour votre carte graphique. Consultez l’ Article GPU-57 il vous fournira des instructions détaillées à suivre pour désinstaller vos anciens pilotes.
    3. Installer les derniers pilotes pour votre carte graphique. Les liens suivants vous fourniront les étapes à suivre pour mener à bien l’installation :
      1. Article GPU-33 - Pour les systèmes basés sur Windows ® 7
      2. Article GPU-1 - Pour les systèmes basés sur Windows Vista®
      3. Article GPU-2 - Pour les systèmes basés sur Windows XP / Windows 2000