Y a-t-il des paramètres BIOS/CMOS que je devrais connaître?

Article Number: 0030

Il n'est pas nécessaire de configurer le BIOS du système pour qu'il fonctionne lors de la construction initiale. Toutefois, une reconfiguration peut dans certains cas permettre d'optimiser les performances.

Remarque : une configuration incorrecte du BIOS peut être à l'origine de problèmes de stabilité ou de fonctionnement du système. Pour comprendre les fonctions du BIOS du système et leur configuration adéquate, reportez-vous au manuel de la carte mère ou contactez son fabricant. Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment procéder, n'essayez pas de configurer le BIOS.