Erreur 173 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer car aucun matériel graphique AMD n'a été détecté

Article Number: GPU-KB173

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 173 lorsque le programme d'installation AMD est utilisé sur un système qui n'est doté d'aucun matériel graphique AMD.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD a détecté que le système actuel ne contient aucun matériel graphique AMD.

Solution

Veuillez installer les cartes graphiques en suivant les instructions fournies avec le produit avant d'exécuter le programme d'installation AMD.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.