Erreur 174 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer en raison d'une configuration de matériel graphique AMD non prise en charge

Article Number: GPU-KB174

​​Cet article fournit des informations sur l'erreur 174 lors de l'exécution du programme d'installation AMD sur une configuration système qui inclut une carte graphique AMD non prise en charge.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD est conçu pour prendre en charge les systèmes configurés avec des cartes graphiques GCN. Il semble que votre système inclut l'un des produits suivants, qui ne sont pas fondés sur l'architecture GCN :

AMD Radeon™ R5 235XAMD Radeon™ série HD 8350
AMD Radeon™ R5 235AMD Radeon™ HD 8000 (variantes D/G)
AMD Radeon™ R5 230AMD Radeon™ série HD 7600 et antérieures
AMD Radeon™ R5 220AMD Radeon™ série HD 6000
AMD Radeon™ HD 8470AMD Radeon™ série HD 5000

Solution

Les produits listés ci-dessus ont été déplacés vers un modèle de prise en charge déjà existant et aucune version supplémentaire n'est prévue pour les pilotes.

Le dernier pilote bêta de ces produits est AMD Radeon Software Crimson Edition 16.2.1 et le dernier pilote WHQL est AMD Catalyst Software Suite 15.7.1. Les deux versions de pilotes pour les systèmes d'exploitation pris en charge peuvent être téléchargées via les liens ci-dessous :

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.