Erreur 176 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer car l'espace disponible sur le disque dur est insuffisant

Article Number: GPU-KB176

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 176 lorsque le programme d'installation AMD détecte que l'espace disque est insuffisant.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD a détecté que l'espace sur le disque dur sélectionné est insuffisant.

Solution

Le package du programme d'installation nécessite environ 400 Mo d'espace sur le disque dur pour une installation complète. Veuillez vous assurer que vous disposez de l'espace libre nécessaire avant d'exécuter le programme d'installation AMD.

L'article ci-dessous de Microsoft® présente des suggestions utiles sur la façon de libérer de l'espace sur un disque dur :

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.