Erreur 182 — Le programme d'installation AMD ne peut pas correctement identifier le matériel graphique AMD

Article Number: GPU-KB182

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 182 lorsque le programme d'installation AMD est utilisé pour installer les pilotes graphiques.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le package logiciel AMD Radeon contient des pilotes génériques qui prennent en charge une large gamme de produits graphiques AMD. Une raison possible pour laquelle le programme d'installation AMD n'a pas réussi à identifier votre matériel graphique et ne peut pas continuer l'installation est parce que ce dernier appartient à l'un de ces groupes de produits non pris en charge :

• Processeurs graphiques AMD embarqués
    • Processeurs graphiques existants
    • Processeurs graphiques AMD personnalisés pour un système de fabricant d'équipement d'origine (OEM)

Solution

Si vous connaissez le modèle de votre matériel graphique AMD, vous pouvez utiliser le Sélecteur de pilotes AMD pour trouver et télécharger le pilote approprié. Si ce n'est pas le cas, veuillez vous référer à l'article KB : comment identifier le fabricant ou le modèle d'une carte graphique AMD avant d'utiliser le sélecteur de pilotes AMD.

Pour les processeurs graphiques AMD personnalisés, nous vous recommandons d'obtenir le pilote le plus récent du fabricant partenaire ou du monteur OEM. Pour une liste des OEM et des fabricants partenaires, veuillez consulter la section Partenaires d'AMD : configurations des monteurs système, de l'équipement d'origine et des cartes personnalisées

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre l'erreur 182 après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus et que vous avez besoin d'aide, contactez le service clientèle d'AMD et joignez le fichier journal du programme d'installation AMD à votre demande d'assistance. Le fichier journal du programme d'installation AMD se trouve à l'emplacement C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

IMPORTANT ! Suivez les étapes ci-dessous lorsque vous demandez de l'assistance concernant ce problème :

1. Pour demander de l'assistance en ligne (ticket électronique), rendez-vous sur : http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Saisissez « Erreur 182 » (sans les guillemets) dans le champ Objet
  3. Fournissez le plus de détails possibles concernant votre problème dans le champ Description
  4. Joignez le fichier journal du programme d'installation AMD à la demande d'assistance et cliquez sur Envoyer

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.