Erreur 184 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer en raison d'un système d'exploitation non pris en charge

Article Number: GPU-KB184

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 184 lorsque le programme d'installation AMD est exécuté sur un système d'exploitation non pris en charge.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD a détecté que le présent système d'exploitation n'est pas pris en charge. Les pilotes disponibles via le programme d'installation AMD prennent uniquement en charge Windows® 10, Windows® 8.1 et Windows® 7.

Solution

Veuillez utiliser le Sélecteur de pilotes manuel depuis la section Pilotes + Centre de téléchargement pour déterminer si un pilote est disponible pour vos produits graphiques AMD et votre système d'exploitation.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.