Erreur 192 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer en raison d'un problème relatif au système d'exploitation

Article Number: GPU-KB192

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 192 lorsque le programme d'installation AMD détecte un problème en provenance du système d'exploitation.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD a détecté un ou plusieurs des problèmes suivants avec le système d'exploitation :

• Clés de registre et/ou fichiers système endommagés
    • Mises à jour essentielles et/ou importantes de Windows® manquantes

Solution

Veuillez suivre les suggestions ci-dessous pour résoudre les problèmes fréquents du système d'exploitation :

1. Réparez les registres et les fichiers système

Exécutez les outils de gestion et de maintenance des images de déploiement de Windows (DISM) et du vérificateur des fichiers système (SFC) en tant qu'administrateur. Les outils DISM et SFC analysent l'intégrité de l'image Windows®, ainsi que tous les fichiers système protégés et remplacent les versions altérées, endommagées et incorrectes.

Pour exécuter la commande DISM, utilisez le raccourci clavier en appuyant sur les touches Windows + X pour ouvrir le menu Utilisateur avancé, puis sélectionnez Invite de commandes (en tant qu'administrateur). Saisissez « DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée. Pendant l'exécution de DISM, vous remarquerez peut-être que le processus s'arrête à 20 %. Après quelques minutes l'opération continue.

Pour exécuter la commande SFC, utilisez le raccourci clavier en appuyant sur les touches Windows + X pour ouvrir le menu Utilisateur avancé et sélectionnez Invite de commande (en tant qu'administrateur). Saisissez « SFC /SCANNOW » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de SFC, veuillez consulter Microsoft® KB : utilisez l'outil du vérificateur des fichiers système pour réparer les fichiers système manquants ou endommagés
  2. Mettez Windows® à jour

Le programme d'installation AMD nécessite que Windows® soit complètement mis à jour. Veuillez exécuter Windows Update et appliquer toutes les mises à jour essentielles et importantes.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.