Erreur 196 — Le programme d'installation AMD ne peut pas continuer car il ne peut pas télécharger le package de pilotes

Article Number: GPU-KB196

​​Cet article fournit des informations relatives à l'erreur 196 lorsque le programme d'installation d'AMD n'a pas réussi à installer le package de pilotes.

Le contenu de cet article est organisé comme suit :

• Cause possible
    • Solution

Cause possible

Le programme d'installation AMD n'était pas en mesure de télécharger le package de pilotes requis depuis le serveur d'AMD dédié. Le serveur d'AMD peut être indisponible pour des raisons de maintenance.

Solution

Nous vous suggérons d'exécuter le programme d'installation d'AMD ultérieurement. Lorsque le serveur sera de nouveau accessible, le programme d'installation d'AMD devrait terminer l'installation des pilotes correctement.

Vous pouvez également utiliser le Sélecteur de pilotes manuel depuis la section Pilotes + Centre de téléchargement pour sélectionner, télécharger et installer les pilotes les plus récents.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre l'erreur 196 après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus et que vous avez besoin d'aide, contactez le service clientèle d'AMD et joignez le fichier journal du programme d'installation AMD à votre demande d'assistance. Le fichier journal du programme d'installation AMD se trouve à l'emplacement C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

IMPORTANT ! Suivez les étapes ci-dessous lorsque vous demandez de l'assistance concernant ce problème :

1. Pour demander de l'assistance en ligne (ticket électronique), rendez-vous sur : http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Saisissez « Erreur 196 » (sans les guillemets) dans le champ Objet
  3. Fournissez le plus de détails possibles concernant votre problème dans le champ Description
  4. Joignez le fichier journal du programme d'installation AMD à la demande d'assistance et cliquez sur Envoyer

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Les informations contenues dans ce document ne sont fournies qu'à titre informatif, et peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les précautions ont été prises dans la préparation de ce document, cependant, il peut contenir des inexactitudes techniques, des omissions et des erreurs typographiques. AMD n'a aucune obligation de mettre à jour ou corriger ces informations. Advanced Micro Devices, Inc. ne fait aucune déclaration ou garantie concernant l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu de ce document, et décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit, y compris concernant les garanties implicites de non-violation des droits, de qualité marchande ou d'adéquation à des fins particulières, quant à l'exploitation ou l'utilisation du matériel AMD, logiciels ou autres produits décrits ici. Aucune licence de droits de propriété intellectuelle n'est accordée par ce document, y compris implicite ou découlant de la préclusion. Les conditions et limitations applicables à l'achat ou l'utilisation des produits AMD sont définies dans un accord signé entre les parties.