Mise à jour des pilotes ATI Catalyst™ 10.7 pour le support d’OpenCL™ 1.1

Article Number: GPU-76

Caractéristiques de la mise à jour des pilotes ATI Catalyst 10.7:

La publication du pilote graphique d'AMD offre un support lorsqu'il est utilisé en conjonction avec ATI Stream SDK v2.2 , pour l’OpenCL 1.1, une norme de programmation ouverte et libre de redevance pour des calculs d ’ usage général sur des systèmes hétérogènes. Pour plus d' informations sur l’ OpenCL , veuillez   visiter le portail d’ OpenCL Zone .

Instructions:

Télécharger et installer les mises à jour des pilotes graphiques d’ ATI Catalyst ™ à l’ emplacement suivant:

Consultez   l’ Article 20870 pour des instructions détaillées sur la façon d' installer correctement   l a mise a jour du pilote d’ ATI Catalyst ™.

Remarque ! Ce pilote est fourni tel quel et n'est pas supporté par AMD. Il n'a pas terminé d ’être tester et n ’ est qu ’un pilote de mise a jour .

Produits concernés:
Cet article s'applique à la configuration suivante :

• Matériels [1]
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI Radeon ™ HD 5xxx et d ' ATI Radeon Mobility
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI Radeon HD 4xxx et d ' ATI Radeon Mobility
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro ™ V8xxx Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro V7xxx Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro V5xxx Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro V4xxx Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro V38xx Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' ATI FirePro V3750 Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ’ATI FirePro M5800 Professionnels
    • Produit appartenant aux séries d ' AMD FireStream ™ 92xx
    • Le processeur graphique intégré ATI Radeon E4690 GPU Discrèt
  •   Logiciel
    • ATI Catalyst Control Center
  •   Système d'exploitation
    • Windows 7 Edition 32-bit
    • Windows 7 Edition 64-bit
    • Windows Vista Edition 32-bit
    • Windows Vista Edition 64-bit
    • Windows XP Edition Professionelle / Home (32-bit/64-bit)
    • Windows XP Edition Media Center (32-bit/64-bit)
    • Linux x86
    • Linux x86_64
L’ OpenCL et le logo d’ OpenCL sont des marques d'Apple Inc . utilisées avec la permission de Khronos .

[1] Veuillez consulter la page de produit d'ATI Stream SDK v2.2   pour la liste de produits ayant soumis leurs rapports de conformité pour l’OpenCL 1.1