Quelles sont les caractéristiques du processeur AMD Opteron double-cœur?

Article Number: 0052

Voici les principales caractéristiques des processeurs AMD Opteron double-cœur :

• Les meilleures performances en termes de besoins multiprocessus et multitâches pour les environnements serveur x86.
  • Un tarif compétitif destiné à encourager une adoption rapide.
  • En connectant directement plusieurs cœurs de processeurs, le contrôleur mémoire et les E/S à l'unité centrale et en contribuant à éliminer les goulots d'étranglement inhérents aux bus frontaux traditionnels, la technologie AMD64 avec architecture Direct Connect constitue la meilleure architecture x86 double-cœur sur le marché.
  • Cette architecture affiche également les meilleures performances par watt du marché, dans la mesure où tous les processeurs AMD Opteron double-cœur fonctionnent avec les mêmes enveloppes de puissance que nos processeurs 90 nm mono-cœur.
  • Ce sont les processeurs de stations de travail et de serveurs x86 unidirectionnels, bidirectionnels et quadridirectionnels présentant les meilleures performances du marché.
  • La protection de votre investissement dans les meilleures plates-formes 64 bits et 32 bits du marché.