Lorsque j'installe une application, il arrive qu'un message m'indique que le fichier en cours d'écriture est plus ancien que celui actuellement sur mon système. Que dois-je faire?

Article Number: 0029

Lors de l'installation d'une application, il est fréquent de recevoir un message indiquant que le fichier en cours de remplacement est plus récent que celui par lequel on est en train de le remplacer. Dans ce cas, il est préférable de conserver le fichier le plus récent. En effet, accepter un fichier plus ancien peut rendre le système instable ou provoquer le dysfonctionnement de certains programmes.

Pour plus d'informations sur l'installation d'un logiciel, contactez le fabricant de l'application.